Nhoque de couve-flor

Nhoque de couve-flor

Enviada por atualizada em 20/05/2024
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a couve-flor de molho na água com vinagre por 30 minutos.
  2. Jogue fora a água e corte os floretes.
  3. Cozinhe no vapor e prepare um purê.
  4. Coloque o purê em uma panela.
  5. Adicione as farinhas, o sal e a cúrcuma.
  6. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo.
  7. Faça bolinhas.
  8. Toste os nhoques na frigideira e sirva.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Couve-flor Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!