4 poções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas descascadas até ficarem meias.
- Retire o excesso de água e bata no liquidificador até virar um creme.
- Transfira para uma tigela, adicione sal, a farinha de mandioca e mexa até virar uma massa homogênea.
- Faça rolinhos finos com a massa, corte e reserve em assadeira enfarinhada.
- Em uma panela, coloque a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture por três minutos, até formar uma pasta.
- Junte o creme de leite e cozinhe por dez minutos.
- Adicione o boursin e deixe incorporar ao molho.
- Tempere com noz-moscada, sal, pimenta e deixe dar uma engrossada.
- Toste os nhoques em uma frigideira com azeite e despeje o creme por cima.
- Finalize com dill e azeite. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!