2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse bem.
- Coloque em uma tigela, tempere com o sal e os temperos secos.
- Coloque o azeite e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Mexa até a massa ficar homogênea e modelável, desgrudando das mãos.
- Polvilhe farinha em uma superfície limpa e coloque um pouco da massa.
- Faça rolinhos de 2 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm cada.
- Cozinhe os nhoques em água fervente, retirando da panela sempre que subirem à superfície.
- Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Na hora de servir, vale fazer o molho à bolonhesa vegano ou o molho branco vegano. Ambos vão deixar o nhoque com aquele sabor inesquecível!
Agora, vale conferir outras receitas de comida vegana que vão te deixar impressionado.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!