Nhoque de batata-doce sem glúten

Nhoque de batata-doce sem glúten

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e o purê de batata-doce.
  2. Mexa bem e adicione a farinha, o sal e a noz-moscada.
  3. Mexa até a farinha cozinhar e a massa soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar e molde os nhoques como desejar.
  5. Coloque em uma forma com 1 fio de azeite.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca 8 a 10 minutos.
  7. Sirva com seu molho preferido. Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Após cozinhar o nhoque, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e doure-o por alguns minutos. Isso irá adicionar uma textura crocante e um sabor especial ao prato.

Acrescente ingredientes extras ao nhoque, como espinafre refogado, tomate seco picado ou cogumelos salteados, para adicionar sabores e texturas adicionais.

Depois, dê uma espiada também em outras receitas com batata-doce, para aproveitar o melhor desse rico ingrediente.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!