5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, o sal e assim que começar a ferver, adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos.
- Cozinhe até ficarem macias, escorra esprema até virar um purê.
- Em uma panela, coloque a manteiga e caramelize a cebola e o alho.
- Transfira para uma tigela e acrescente o purê, as gemas, o amido e a noz-moscada.
- Misture bem e coloque em uma superfície lisa e polvilhada com o amido de milho.
- Amasse e faça rolinhos compridos.
- Corte bolinhas de cerca de 1 cm e leve para cozinhar aos poucos em água fervente.
- Assim que começarem a vir à superfície, retire com uma escumadeira e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie levemente os nhoques com as folhas de sálvia.
- Sirva da maneira que preferir .
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para que o seu nhoque de batata doce roxa fique ainda mais gostoso e com a textura perfeita, a dica é retirar os fiozinhos da batata!
Aproveite e confira também essas outras receitas de nhoque, mega variadas e deliciosas.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!