atualizada em 02/08/2024
4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque as bananas-da-terra com casca.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Retire as cascas das bananas e bata-as no processador.
- Misture uniformemente a água e o amido em um recipiente e adicione a banana.
- Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Transfira todo o conteúdo para uma panela.
- Leve a panela ao fogo e mexa continuadamente até a massa desgrudar da panela.
- Espere esfriar e abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- Enrole a massa e corte os pedaços de nhoque.
- Grelhe os nhoques em uma frigideira e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A melhor forma para grelhar os nhoques é acompanhado de uma boa manteiga e sálvia a gosto na frigideira!
Confira também outras receitas de nhoque deliciosas para os amantes de massas!
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade