atualizada em 20/05/2024
2 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as bananas com a casca na airfryer por 15 minutos.
- Depois, descasque e processe-as no processador.
- Depois, em uma frigideira, coloque as bananas processadas e deixe cozinhar um pouco.
- Em um recipiente, coloque a água e depois o amido de milho.
- Mexa e coloque sobre as bananas na frigideira.
- Acrescente o queijo e misture tudo até começar a formar uma casquinha. Desligue e espere esfriar.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte com a faca de forma vertical. Reserve.
- Coloque as fatias de bacon sobre um papel-toalha e cubra com outro papel-toalha.
- Leve o bacon ao micro-ondas para fritar, deixe 3 minutos em potência alta para ficar sequinho.
- Depois, corte bem pequenininho para fazer uma farofinha do bacon.
- Em uma frigideira untada com azeite ou manteiga de garrafa, doure os nhoques dos dois lados.
- Sirva com a farofinha de bacon! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Muitas pessoas não sabem, mas a banana-da-terra é um ingrediente versátil e que combina tanto em receitas doces quanto salgadas.
Se quiser continuar explorando todo potencial desse ingrediente, acesse as receitas com banana-da-terra.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!