Nhoque de banana-da-terra com bacon

Nhoque de banana-da-terra com bacon

Enviada por atualizada em 20/05/2024
2 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bananas com a casca na airfryer por 15 minutos.
  2. Depois, descasque e processe-as no processador.
  3. Depois, em uma frigideira, coloque as bananas processadas e deixe cozinhar um pouco.
  4. Em um recipiente, coloque a água e depois o amido de milho.
  5. Mexa e coloque sobre as bananas na frigideira.
  6. Acrescente o queijo e misture tudo até começar a formar uma casquinha. Desligue e espere esfriar.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte com a faca de forma vertical. Reserve.
  9. Coloque as fatias de bacon sobre um papel-toalha e cubra com outro papel-toalha.
  10. Leve o bacon ao micro-ondas para fritar, deixe 3 minutos em potência alta para ficar sequinho.
  11. Depois, corte bem pequenininho para fazer uma farofinha do bacon.
  12. Em uma frigideira untada com azeite ou manteiga de garrafa, doure os nhoques dos dois lados.
  13. Sirva com a farofinha de bacon! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Muitas pessoas não sabem, mas a banana-da-terra é um ingrediente versátil e que combina tanto em receitas doces quanto salgadas.

Se quiser continuar explorando todo potencial desse ingrediente, acesse as receitas com banana-da-terra.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Banana-da-terra Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!