Nhoque de banana-da-terra

Nhoque de banana-da-terra

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 porção
30min
3.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Sem descascar, disponha as bananas inteiras em uma assadeira.
  2. Leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 20 minutos. É normal que as cascas escureçam.
  3. Retire as bananas do forno e aguarde amornar.
  4. Com as bananas ainda mornas, retire as cascas e amasse as frutas em um recipiente.
  5. Adicione o amido, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
  6. Polvilhe uma bancada com amido, corte a massa em pedaços pequenos e modele os nhoques.
  7. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite.
  8. Grelhe os nhoques dos dois lados, deixando criar uma casca crocante.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nicole Imperiana

07/02/2025

Foto do Review
está faltando algo

Nao consegui entender em que momento esse puré virou massa para ser cortada, o maximo que consegui foi pegar com a colhe e torcer.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!