3 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Pique a batata e a abóbora, transfira-as para uma forma e misture um pouco de azeite e sal.
- Leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias.
- Passado o tempo, amasse-as bem para formar um purê e leve à geladeira até esfriar.
- Em uma tigela, tempere o purê com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, cúrcuma e um fio de azeite, mexendo bem.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e misturando até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Transfira para uma bancada enfarinhada, abra a massa e modele-a em formato de cordões.
- Corte em pedaços pequenos, modele-os em bolinhas e, com um barbante, vá pressionando para desenhar os detalhes de abóbora.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até eles flutuarem.
- Retire-os da água, deixe escorrer e decore-os com folhas de alecrim para simular os cabinhos.
- Agora é só servir com seu molho preferido! Bom apetite.
receita de @veggui
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Viu como é fácil fazer esse nhoque de abóbora de Halloween? Um prato saboroso e perfeito para impressionar no jantar do Dia das Bruxas!
Fica ótimo servido com molho branco, de tomate ou outro de sua preferência.
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