atualizada em 13/10/2023
2 porções
40min
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho pesto
Publicidade
Modo de preparo do nhoque
- Asse a abóbora picada por 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Passe os pedaços por um espremedor.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Espere o purê amornar.
- Espalhe a farinha em uma bancada.
- Coloque o purê sobre a farinha.
- Misture delicadamente, mas sem sovar.
- Quando a massa soltar das mãos, molde um cilindro.
- Corte os nhoques e reserve.
Modo de preparo do molho pesto
- Bata no processador as castanhas, o alho, o queijo e 1 xícara do azeite.
- Acrescente a rúcula e siga batendo.
- Se necessário, coloque mais azeite para ajeitar a textura.
- Sirva sobre os nhoques.
Publicidade
anote aí...
O molho pesto com castanha-do-Pará é delicioso, mas você pode apostar em outras opções para os seus nhoques de abóbora. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de molho pesto que vão fazer você se sentir na Itália e se aventurar em um dia de chef.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!