6 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora com sal até ficar macia.
- Amasse com um garfo ou passe no espremedor de batata.
- Junte a farinha e faça rolinhos.
- Corte em pequenos pedaços ou faça bolinhas.
- Passe na farinha para não grudar.
- Cozinhe em água fervente por 2 a 3 minutos.
- Tire o nhoque com uma escumadeira e coloque em um refratário para forno.
- Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a pitada de noz-moscada.
- Leve ao fogo médio e vá mexendo até formar um molho cremoso.
- Desligue, ajuste o sal e derrame por cima do nhoque.
- Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 °C para gratinar.
- Sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para a farinha, você pode utilizar aveia sem glúten, mix sem glúten, mix low carb ou farinha de trigo. Também é possível utilizar outro queijo ao invés do parmesão.
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