4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o espinafre, as nozes, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Cozinhe as batatas com sal e descasque-as.
- Amasse bem as batatas até ficarem com aspecto de purê e adicione cerca de 500 gramas de farinha de trigo.
- Mexa bem até a mistura ficar homogênea e coloque a massa em uma superfície enfarinhada.
- Acrescente o restante da farinha de trigo e sove até que massa esteja soltando da mão.
- Polvilhe farinha de trigo levemente sobre a massa e corte-a em 4 pedaços grandes.
- Faça rolinhos com os pedaços de massa cortados e corte-os em vários nhoques.
- Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e sal.
- Retire os nhoques assim que subirem e misture com o molho.
- Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Se os ingredientes não estiverem misturando bem no liquidificador, um pouco de água pode ser adicionada para ajudar a bater a mistura. Uma dica crucial para qualquer molho é guardar uma concha da água de cozimento da massa para encorporar o molho e deixá-lo mais aveludado! Confira também outras receitas de nhoque deliciosas para os amantes de massas.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!