Nhoque com molho de camarões

Nhoque com molho de camarões

5 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes do molho

ingredientes do nhoque

Publicidade

modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos ralados quando começar a ferver.
  5. Acerte os temperos com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  6. Adicione os camarões no molho e cozinhe até ficarem rosados e cozidos. Reserve.

modo de preparo do nhoque

  1. Amasse as batatas cozidas e sem casca e adicione a noz-moscada e o alho granulado a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes e forme bolinhas iguais. Reserve.
  3. Quando o molho estiver pronto, cozinhe o nhoque em uma panela cheia de água. Quando a massa começar a flutuar na água, o nhoque estará pronto.
  4. Misture o nhoque cozido com o molho e sirva. Bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Essa receita mistura o molho cremoso de camarões, enriquecido com queijos parmesão e gorgonzola. Já o nhoque caseiro é feito com batatas.

Esse prato é perfeito para ocasiões especiais ou para surpreender em um jantar delicioso com os amigos e família.

Confira mais receitas de nhoque para adicionar ao seu livro de receitas!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Camarão Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!