5 porções
60min
ingredientes do molho
ingredientes do nhoque
Publicidade
modo de preparo do molho
- Refogue a cebola na manteiga até ficar douradinha.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Adicione leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha.
- Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos ralados quando começar a ferver.
- Acerte os temperos com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Adicione os camarões no molho e cozinhe até ficarem rosados e cozidos. Reserve.
modo de preparo do nhoque
- Amasse as batatas cozidas e sem casca e adicione a noz-moscada e o alho granulado a gosto.
- Misture todos os ingredientes e forme bolinhas iguais. Reserve.
- Quando o molho estiver pronto, cozinhe o nhoque em uma panela cheia de água. Quando a massa começar a flutuar na água, o nhoque estará pronto.
- Misture o nhoque cozido com o molho e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Essa receita mistura o molho cremoso de camarões, enriquecido com queijos parmesão e gorgonzola. Já o nhoque caseiro é feito com batatas.
Esse prato é perfeito para ocasiões especiais ou para surpreender em um jantar delicioso com os amigos e família.
Confira mais receitas de nhoque para adicionar ao seu livro de receitas!
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!