Nhoque ao molho roquefort com jámon

Nhoque ao molho roquefort com jámon

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a nata e o roquefort picado grosseiramente. Deixe derreter e reserve.
  2. Cozinhe o nhoque e reserve.
  3. Coloque uma concha do molho para forrar a assadeira e disponha o nhoque.
  4. Despeje o molho por cima.
  5. Coloque pedaços de mussarela drenada sobre a forma.
  6. Adicione pedaços do roquefort para dar mais sabor.
  7. Polvilhe o parmesão.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  9. Decore com flores de jámon.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!