5 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.
- Amasse-as para formar um purê, misturando com a farinha, o azeite e o sal até ficar homogêneo.
- Em uma bancada, sove a massa por cerca de 10 minutos para deixá-la bem uniforme.
- Divida em bolinhas, modele em tiras e, por fim, corte em pedaços do tamanho de sua preferência.
- Cozinhe os nhoques em água fervente por cerca de 3 minutos, até eles subirem para a superfície.
- Em uma frigideira quente com azeite, sele os nhoques até dourarem de todos os lados e reserve.
- Para o molho, em um liquidificador, coloque o manjericão, as nozes, o alho e o sal.
- Cubra com azeite, adicione a levedura e bata até incorporar bem todos os ingredientes.
- Aqueça o molho em uma frigideira, despeje sobre o nhoque e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para variar no preparo da tradicional massa de domingo, experimente fazer esse nhoque ao molho pesto vegano. Com certeza, o resultado fará sucesso e agradará até mesmo aos amantes de carne.
Quer seguir aprimorando seu repertório culinário? Confira esta seleção completa de receitas veganas para todos os gostos e momentos do dia!
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!