4 porções
90min
Ingredientes do molho
Ingredientes do nhoque
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Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque bacon em cubinhos e frite até ficar crocante.
- Deixe escorrer em um papel toalha.
- Na gordura do bacon, doure o alho-poró picado.
- Adicione o cogumelo Paris passado no mandolim bem fininho, o shimeji desfiado e deixe murchar.
- Junte a nata e assim que começar a ferver, adicione as folhas do espinafre picadas.
- Tempere com a pimenta, a noz-moscada, o sal e folhinhas de tomilho.
- Refogue até a nata ficar meio marrom. Reserve.
- Descasque as batatas, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora e meia.
- Amasse bem até virar um purê e coloque na geladeira.
- Assim que estiver frio, adicione as gemas, o sal e a farinha gradualmente.
- Misture até dar o ponto de enrolar.
- Deixe descansar mais dez minutos na geladeira.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma enfarinhada.
- Coloque para cozinhar em água fervente e retire com uma escumadeira assim que as bolinhas subirem.
- Sirva com o molho de cogumelos. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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Encante os seus convidados com esse delicioso nhoque ao molho de cogumelos que parece ter vindo dos céus! Um pouco mais elaborado, ele requer aquele tempo extra na cozinha, mas acredite cada minuto vale à pena. E se você é fã dessa massa tão clássica e gostosa, aproveite e confira também essas outras receitas de nhoque incríveis.
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