Nescau cereal caseiro

Nescau cereal caseiro

40 a 50 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o cacau em pó e a pasta de amendoim. Misture bem.
  2. Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa úmida, mas que não seja pegajosa.
  3. Pegue pequenas porções (bem pequenas mesmo) e molde em bolinhas.
  4. Disponha elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até que fiquem crocantes.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Essa versão caseira do Nescau cereal é muito mais saudável do que a industrial. Para manter a crocância, guarde em um recipiente que fiquem bem fechado.
Para uma versão mais doce, pode aumentar a quantidade de açúcar para 20 gamas e diminuir o cacau para 10 gramas.
Se surpreenda com outras receitas com farinha de aveia que mostram que o ingrediente vai muito além dos pratos fits.

veja mais receitas

Cereal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!