atualizada em 31/10/2024
6 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos.
- Leve para o fogo e mexa até ferver.
- Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da cobertura e bata até formar um creme. Reserve.
- Desenforme o bolo morno e corte ele ao meio.
- Na base, espalhe o recheio, os morangos picados e depois cubra com a outra parte da massa.
- Coloque a cobertura e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Após pronto, você pode servir ou levar por meia hora na geladeira para o recheio e a cobertura darem uma firmada.
Finalize com morangos ou com cacau em pó polvilhado.
Para a receita original, confira o nosso famoso naked cake saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!