1 bolo alto
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Siga o modo de preparo da massa de pão de ló.
- Forre 5 formas de 12 cm com papel manteiga no fundo e nas laterais.
- Divida a massa entre as formas e acrescente 1 ou 2 gotas de corante da cor que desejar em cada uma das formas.
- Leve ao forno a 180 °C por cerca de 55 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco.
- Após assadas, desenforme e espere esfriar. Faça o acabamento das laterais dos bolos para ficarem da mesma altura e tamanho.
- Embrulhe-as com papel filme e leve para gelar por algumas horas até a hora da montagem.
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela a fogo baixo.
- Desligue o fogo quando o doce estiver em ponto firme, desgrudando do fundo e laterais da panela.
- Coloque o creme em uma bisnaga com bico pitanga grande.
- Reserve.
Montagem e finalização
- Coloque uma pequena quantidade de brigadeiro no prato e “cole” a primeira camada do bolo na superfície.
- Sobre ela, disponha o recheio da maneira que preferir e cubra com outra camada de bolo. Intercale recheio e camada até acabar.
- Decore com confeitos e doces. Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeiteira
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