Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos peneirados: a farinha, o sal, o cacau, o fermento, o açúcar e misture bem;
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Adicione os ovos, o leite, o óleo e misture bem com um fouet;
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Despeje a massa em duas formas (de mesmo tamanho) untadas, enfarinhadas (metade em cada) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria;
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Acrescente no chocolate o creme de leite, os morangos triturados e misture bem até formar uma ganache. Caso queira, coloque o corante e misture até incorporar;
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Leve a ganache para a geladeira até ficar um pouco mais firme (cerca de 1 hora);
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Desenforme os bolos e transfira a ganache para um bico de confeiteiro (caso não tenha, use uma colher para montar);
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Recheie com a ganche uma das partes da massa e finalize colocando morangos por toda a superfície do recheio;
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Cubra com a outra parte do bolo, despeje a restante da ganache no topo, decore com o restante da calda de morangos triturados e finalize com os morangos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 12.9g | 16.5% |
Gorduras saturadas | 8.5g | 42.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 22.2g | 7.4% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 36.1mg | 200.6% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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