Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esses nachos com pão árabe, uma delícia crocante e ideal para acompanhar molhos e patês;
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Em uma tábua, utilize uma faca para cortar os discos de pão árabe em 4 ou 8 pedaços, formando os clássicos triângulos de nachos;
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Delicadamente, abra o pão e separe cada fatia ao meio. Transfira todos os pedaços na assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 220ºC por cerca de 10-15 minutos. Deixe por mais ou menos tempo, conforme a potência do seu forno;
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Desligue o forno, retire a assadeira e espere esfriar por aproximadamente 2 minutos, até os nachos ficarem crocantes;
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Sirva esses deliciosos nachos e receba amigos em casa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36
Gorduras totais | 7.8g | 10% |
Gorduras saturadas | 2.2g | 11.0% |
Sódio | 52.1mg | 2.3% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2.2g | 7.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 5.6g | 11.2% |
Vitamina C | 11mg | 12.2% |
Cálcio | 22.2mg | 1.7% |
Ferro | 1.1mg | 6.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Experimente servir esses nachos com uma tábua de queijos, babaganuche ou homus. Os patês e queijos, como cheddar e mussarela, são cremosos e formam a combinação perfeita.
Antes de servir, polvilhe coentro picado e esprema suco de um limão sobre os nachos, para realçar os sabores e dar um toque de frescor.
Prepare um guacamole caseiro e sirva com uma generosa porção de nachos por cima.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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