Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esse nachos com massa de pastel. É uma receita fácil, prática e supersaborosa, além de substituir perfeitamente o queridinho Doritos. Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos;
-
Em um recipiente pequeno, coloque o azeite, a páprica doce, a páprica picante, o açafrão e o sal. Misture bem e, se necessário, adicione mais um fio de azeite, pois a consistência final deve ser pastosa;
-
Com uma faca afiada, corte cada um dos discos da massa de pastel em 4 triângulos, ou até 8 triângulos;
-
Pincele os triângulos, dos dois lados, com a pastinha de temperos. Unte uma assadeira com a manteiga e disponha as massas na forma. Leve para assar no forno preaquecido por apenas 5 minutos ou até ficarem dourados - atente-se para não passarem do ponto;
-
Agora é só aproveitar! Você pode servir ele sozinho ou com molhos, guacamole, creme azedo e muito mais.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 11.6g | 14.9% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 36g | 13.1% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 8mg | 8.9% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode polvilhar um pouco de farinha de milho média antes de assar. Assim, seu salgadinho fica ainda mais parecido com os nachos originais.
Prepare uma noite mexicana com os nachos, sour cream, guacamole…
Se quiser um salgadinho ainda mais picante, substitua a páprica ardida por chipotle.
As receitas com massa de pastel são opções para usar esse ingrediente de forma criativa, seja nos lanchinhos, no almoço ou no jantar. Clique e saiba mais!
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
LILIAN
26/09/2024