Nachos

Nachos

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/03/2024
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o sal, a páprica e misture;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando a água e misturando com uma espátula;
  4. Receiteria

    Assim que começar a formar uma massa, vá apertando com as mãos até ficar homogênea, um pouco maleável e que não grude nas mãos. Caso erre o ponto, é só ir acertando com farinha, fubá e água;
  5. Receiteria

    Divida a massa em duas partes e disponha uma entre dois plásticos;
  6. Receiteria

    Com um rolo, abra a massa bem fininha;
  7. Receiteria

    Corte a massa em um retângulo grande e depois vá cortando em triângulos. Repita o processo com a outra parte da massa e as sobras;
  8. Receiteria

    Faça furinhos pelos nachos com um garfo e frite em óleo bem quente, virando eles para dourar os dois lados;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Uma dica é servir os nachos com guacamole ou sour cream.

Fica delicioso despejar sobre uma porção de nachos um molho, não muito líquido, à base de carne, cobrir com fatias de queijo e colocar uns instantes no forno para derreter.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!