Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o sal, a páprica e misture;
Receiteria
-
Gradualmente vá adicionando a água e misturando com uma espátula;
Receiteria
-
Assim que começar a formar uma massa, vá apertando com as mãos até ficar homogênea, um pouco maleável e que não grude nas mãos. Caso erre o ponto, é só ir acertando com farinha, fubá e água;
Receiteria
-
Divida a massa em duas partes e disponha uma entre dois plásticos;
Receiteria
-
Com um rolo, abra a massa bem fininha;
Receiteria
-
Corte a massa em um retângulo grande e depois vá cortando em triângulos. Repita o processo com a outra parte da massa e as sobras;
Receiteria
-
Faça furinhos pelos nachos com um garfo e frite em óleo bem quente, virando eles para dourar os dois lados;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica é servir os nachos com guacamole ou sour cream.
Fica delicioso despejar sobre uma porção de nachos um molho, não muito líquido, à base de carne, cobrir com fatias de queijo e colocar uns instantes no forno para derreter.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!