Mussarela fresca vegana

Mussarela fresca vegana

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, as castanhas, leve para o fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Passe para o liquidificador e adicione o restante dos ingredientes. Bata até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje em um pote e leve para a geladeira por 12 horas ou até firmar bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para quem está querendo um queijo sem lactose e muito mais saudável do que aqueles industrializados. Além, é claro, de não conter nenhum ingrediente de origem animal.
Para mais preparos, confira outras receitas de queijos veganos feitos com diversos ingredientes.

veja mais receitas

Queijo Sem lactose Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!