Múmias de salsichas

Múmias de salsichas

4 a 6 porç.
20min
3.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo em fatias finas.
  2. Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
  3. Corte a massa de pastel em tirinhas.
  4. Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
  5. Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
  6. Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Halloween Salsicha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

fabiana_correia 21/10/2024
Como faço os olhos?
Equipe Receiteria
Você pode utilizar confeitos de açúcar em formatinho de olhos, geralmente encontrado em lojas de festa. Ou, ainda, fazer dois pontinhos com a mostarda, com o auxílio do palito de dente. Também fica uma graça!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Andréa

31/10/2025

receita não funciona

A massa abriu toda, o queijo escorreu todo, a salsicha inchou e depois murchou…. Ficou seco, não doura em 10 min pq a massa não assa em 10 min. Horrível! Não vele o gasto e o trabalho! A foto não carregou

Que pena que não deu certo. Isso pode acontecer se o forno estiver muito quente ou se a massa estiver muito fina. Tente assar em temperatura um pouco mais baixa por mais tempo — o resultado fica bem melhor 😉

Avatar Leiliane Lopes usuário

31/10/2025