6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o creme de leite, o óleo, os ovos e a essência. Misture bem.
- Adicione a farinha e o açúcar. Misture.
- Acrescente o fermento e as frutas. Misture até tudo incorporar.
- Transfira para forminhas de muffins untadas, preenchendo cerca de 2/3.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem levemente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para preparar outras versões, troque os mirtilos e amoras por frutas secas, como uva-passa ou por frutas cristalizadas.
Você também pode preparar uma opção com gotinhas de chocolate.
Não deixe de conferir outras receitas com mirtilos para aproveitar essa fruta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!