10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de prepao
- Separe a clara e a gema dos ovos e bata as claras em neve.
- Em um liquidificador, coloque duas tangerinas sem casca, o óleo de coco derretido, a stevia, a aveia e a canela. Bata bem.
- Em uma tigela, junte o conteúdo do liquidificador e as claras em neve.
- Coloque o fermento e misture bem.
- Despeje em forminhas de silicone.
- Corte a última tangerina em rodelas e disponha em cima dos muffins.
- Leve ao preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Espere esfriar, desinforme e sirva. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Não tem tangerina em casa? Sem problemas! Você pode substituir pela mesma quantidade de laranja. Vai ficar delicioso! Conheça também outras receitas de muffin fáceis e gostosas para fazer em casa e ter um café da tarde saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!