10 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha e o sal em uma tigela.
- Adicione o leite, os ovos e o queijo ralado.
- Em seguida, coloque o tomate, a salsinha e as ervas.
- Coloque o palmito na massa.
- Por último, adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo apenas 3/4 delas.
- Asse os muffins em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Estão prontos para servir.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se usar forminhas que não são de silicone, não se esqueça de untar e enfarinhar antes de despejar a massa. Além disso, se quiser muffins mais dourados, desligue o forno e deixe ali dentro até a hora de servir. Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas de muffin salgado para um lanchinho individual.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!