6 muffins
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo e 1/2 xícara de brócolis.
- Adicione a farinha e siga batendo.
- Despeje em uma recipiente e misture o fermento e o restante do brócolis.
- Unte forminhas de muffins e espalhe a massa nelas.
- Asse em forno preaquecido a 160 °C por 20 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
É importante que o brócolis não esteja úmido na hora de colocar na massa, pois esta receita tem um toque mais sequinho. Se após misturar os ingredientes você notar uma massa mais úmida, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de muffin salgado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!