6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura esbranquiçada e leve.
- Acrescente o iogurte, óleo, baunilha e sal e bata apenas para incorporar.
- Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, misturando com delicadeza.
- Inclua o suco e as raspas de limão e misture levemente.
- Adicione as blueberries e o chocolate branco e mexa apenas para misturar.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo quase até a borda.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Leves e saborosos, estes muffins de blueberry com limão siciliano são a pura sofisticação. Com um sabor suave e elegante, o docinho é ideal para surpreender no café da tarde ou em um café da manhã e vai deixar qualquer lanchinho mais saboroso. Conheça também estas outras receitas de muffin para inovar ainda mais no preparo desse quitute!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!