Muffins de banana e aveia

Muffins de banana e aveia

Enviada por atualizada em 13/10/2023
8 a 10 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Despeje a massa em forminhas de cupcake untadas (deixando um dedo de espaço) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Incremente os seus muffins adicionando um quadradinho de chocolate 70% por cima da massa antes de levar para assar.

Caso queira, você pode utilizar o leite vegetal e substituir o açúcar por xilitol.

Para outros preparos, confira mais receitas de muffin de diversos sabores.

veja mais receitas

Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!