Muffin salgado sem glúten

Muffin salgado sem glúten

12 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o milho, os ovos e o sal.
  2. Em seguida, adicione a farinha de amêndoas e continue batendo.
  3. Adicione o fermento e pulse rapidamente, para incorporar.
  4. Despeje porções da massa em forminhas de silicone.
  5. Coloque o recheio que desejar.
  6. Polvilhe parmesão ralado e ervas secas por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Muffin Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!