Muffin de ricota

Muffin de ricota

Enviada por atualizada em 17/10/2023
8 a 10 porç.
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a ricota e amassa bem com a ajuda de um grafo.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento e o queijo ralado) e misture até incorporar tudo.
  3. Finalize com o fermento e misture bem.
  4. Despeje a massa em forminhas de cupcakes untadas, salpique o queijo ralado por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Muffin Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Adriane

06/11/2024

Avatar Adriane

06/11/2024