Muffin de pizza vegano sem glúten

Muffin de pizza vegano sem glúten

5 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o tomate e a azeitona, tempere e mexa bem. Reserve.
  2. Junte em uma tigela o mix de farinhas, o sal e o fermento. Misture brevemente.
  3. Adicione o azeite e a água e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para as forminhas de muffin e coloque o recheio de tomate e o queijo vegetal por cima.
  5. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  6. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

As forminhas ideais para este preparo são as mesmas utilizadas para fazer cupcakes. Caso as formas que você tem disponível não sejam de silicone ou papel, é necessário untá-las e enfarinhá-las antes de adicionar a massa.

Uma outra possibilidade para este preparo é transferir apenas metade da massa para as forminhas, então adicionar o recheio e finalmente cobrir com o restante da massa.

Confira também outras receitas de bolinho vegano que vão te conquistar pelo sabor!

veja mais receitas

Muffin Sem glúten Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!