5 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente o tomate e a azeitona, tempere e mexa bem. Reserve.
- Junte em uma tigela o mix de farinhas, o sal e o fermento. Misture brevemente.
- Adicione o azeite e a água e mexa até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para as forminhas de muffin e coloque o recheio de tomate e o queijo vegetal por cima.
- Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
As forminhas ideais para este preparo são as mesmas utilizadas para fazer cupcakes. Caso as formas que você tem disponível não sejam de silicone ou papel, é necessário untá-las e enfarinhá-las antes de adicionar a massa.
Uma outra possibilidade para este preparo é transferir apenas metade da massa para as forminhas, então adicionar o recheio e finalmente cobrir com o restante da massa.
Confira também outras receitas de bolinho vegano que vão te conquistar pelo sabor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!