Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite, os ovos, o óleo em uma tigela e misture;
-
Acrescente o queijo parmesão, o sal, o tomate, o presunto, o queijo prato, o orégano, a farinha de trigo e misture novamente;
-
Adicione o fermento em pó e misture com cuidado;
-
Transfira a massa para forminhas de cupcake untadas. Deixe cerca de 1 dedo de espaço até chegar à borda. Asse os muffins em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 93.7
Gorduras totais | 39.8g | 51.0% |
Gorduras saturadas | 10.3g | 51.5% |
Sódio | 11.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 70.5g | 25.6% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 75.7g | 25.2% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 33.5g | 67% |
Vitamina C | 11.2mg | 12.4% |
Cálcio | 12.2mg | 1.0% |
Ferro | 52.5mg | 291.7% |
Potássio | 97.3mg | 2.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar seu muffin de pizza com ingredientes como calabresa, azeitonas ou outros temperos. Prepare seus molhos preferidos e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!