Muffin de pasta de amendoim

Muffin de pasta de amendoim

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 a 8 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture bem o ovo, o leite, a pasta de amendoim e a essência de baunilha.
  3. Junte as duas misturas e misture até incorporar.
  4. Finalize com as uvas-passas e misture.
  5. Transfira para forminhas de cupcake, preenchendo até faltar um dedo para completar.
  6. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de uma massa mais doce, pode adicionar mais açúcar no preparo dos muffins.

Caso queria, troque a uva-passa por outras frutas secas ou gotas de chocolate.

Para aprender mais preparos, confira outras receitas de muffins de diversos sabores e superfáceis de fazer.

veja mais receitas

Muffin Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!