5 a 6 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Inicie preaquecendo o forno a 200°C por cerca de 10 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a maçã picada e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento por último, pois ele age imediatamente quando entra em contato com a massa e misture levemente.
- Em forminhas de muffin de silicone, coloque duas colheres de sopa da massa.
- Acrescente a maçã picada na massa e uma colher de pasta de amendoim.
- Polvilhe canela a gosto por cima dos muffins.
- Coloque para assar no forno preaquecido por 30 minutos ou até que ele fique dourado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Essa receita de muffin de maçãs com pasta de amendoim é supersaudável e pode ser o lanche da tarde perfeito ou até mesmo um pré-treino antes da academia. O toque especial é dado pela canela, essa especiaria, além de saborosa, é termogênica, ajudando a acelerar o metabolismo. Conheça outras receitas de muffin para adoçar seu dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!