Muffin de maçãs com pasta de amendoim

Muffin de maçãs com pasta de amendoim

5 a 6 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preaquecendo o forno a 200°C por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a maçã picada e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento por último, pois ele age imediatamente quando entra em contato com a massa e misture levemente.
  4. Em forminhas de muffin de silicone, coloque duas colheres de sopa da massa.
  5. Acrescente a maçã picada na massa e uma colher de pasta de amendoim.
  6. Polvilhe canela a gosto por cima dos muffins.
  7. Coloque para assar no forno preaquecido por 30 minutos ou até que ele fique dourado.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Essa receita de muffin de maçãs com pasta de amendoim é supersaudável e pode ser o lanche da tarde perfeito ou até mesmo um pré-treino antes da academia. O toque especial é dado pela canela, essa especiaria, além de saborosa, é termogênica, ajudando a acelerar o metabolismo. Conheça outras receitas de muffin para adoçar seu dia.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!