Muffin de maçã com pasta de amendoim

Muffin de maçã com pasta de amendoim

6 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a aveia, a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula.
  3. Coloque cerca de duas colheres de sopa da massa em forminhas de muffin (ou de cupcake).
  4. Acrescente as maçãs em cubinhos e uma colher de sopa de pasta de amendoim.
  5. Polvilhe canela em pó por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o xilitol por eritrol, açúcar de coco ou outro adoçante de sua preferência. A canela em pó é um ingrediente opcional na receita. Não deixe de conferir mais receitas de muffins saborosos, fáceis e perfeitos para aquele lanchinho rápido.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!