6 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a aveia, a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture com uma espátula.
- Coloque cerca de duas colheres de sopa da massa em forminhas de muffin (ou de cupcake).
- Acrescente as maçãs em cubinhos e uma colher de sopa de pasta de amendoim.
- Polvilhe canela em pó por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o xilitol por eritrol, açúcar de coco ou outro adoçante de sua preferência. A canela em pó é um ingrediente opcional na receita. Não deixe de conferir mais receitas de muffins saborosos, fáceis e perfeitos para aquele lanchinho rápido.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!