Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture a água, óleo, açúcar, suco e as raspas de limão.
- Acrescente a farinha e, depois de misturar tudo, o fermente e o bicarbonato.
- Coloque a massa em formas de cupcake untadas com óleo e farinha.
- Leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Sirva depois dos muffins esfriarem. Bom apetite!.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Posso congelar? Se sim, por quanto tempo?
Izabel Christina em 09/08/2024
Olá, Izabel! Sim, você pode congelá-lo por até 3 meses! Lembrando que é importante armazená-lo já frio e em um recipiente hermético. Também é possível utilizar um saco próprio para congelar alimentos, removendo o máximo de ar possível para evitar queimaduras de congelamento 😉
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!