12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os legumes picadinhos com azeite, sal e pimenta. Misture bem.
- Coloque porções iguais em forminhas de cupcake. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Adicione o fermento e misture bem.
- Despeje essa mistura por cima dos legumes nas forminhas e leve elas ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @saboresqueguardei
Publicidade
anote aí...
Para esse muffin você pode variar os legumes, desde que eles estejam sempre bem picadinhos.
Capriche nos temperos deles. Você pode utilizar os seus temperinhos preferidos.
Aproveite e confira outras receitas de muffins salgados deliciosos, fáceis e de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!