Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque a laranja, descarte as sementes e toda a parte branca, para não deixar a receita amarga. Reserve o restante;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione a laranja descascada, os ovos, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Coloque a farinha de amêndoas e bata por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture com uma colher;
Receiteria
-
Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 25 minutos ou até que fique levemente dourado;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar os seus muffins, adicione no preparo da massa gotas de chocolate 70% cacau. Fica uma delícia o contraste do chocolate com o azedinho da laranja.
Você pode guardá-los na geladeira por até 4 dias e congelá-los, após prontos, no congelador por até 4 meses.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Laudinéa
12/08/2024