atualizada em 18/10/2023
6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico, o amido, o azeite, a cebola, a beterraba, o alho, o ovo, o vinagre, o suco de limão, o sal, a goma xantana e o psyllium.
- Bata até incorporar bem e formar uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Transfira a massa para formas de cupcake ou empada untadas.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até assar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser uma versão recheada desse muffin de grão-de-bico com beterraba, basta adicionar os ingredientes de sua preferência nas forminhas com massa antes de levar ao forno. Fica uma delícia com abobrinha, tomate-cereja, alho-poró e mix de sementes! Para aprender mais versões desse bolinho, confira diversas receitas de muffin salgado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!