Muffin de frango com cream cheese

Muffin de frango com cream cheese

11 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o cream cheese, o frango desfiado, os temperos e misture bem.
  2. Adicione a farinha e misture novamente, até incorporar.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque um pouco de cream cheese e as castanhas picadas por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese Muffin

Perguntas & Respostas

Essa massa pode ser congelada para fazer os muffins num outro dia?

Avatar Cristina em 25/09/2024

Pode ser congelada sim, sem problemas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 26/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!