Muffin de coco

Muffin de coco

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do muffin de coco

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do muffin de coco

  1. Em um recipiente, misture os ovos, leite de coco, manteiga e creme de leite.
  2. Acrescente o xilitol e o coco ralado e mexa mais um pouco.
  3. Por último, inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  4. Distribua a massa em forminhas de muffin.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, xilitol e coco ralado.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir bem.
  3. Quando chegar na consistência que desejar, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Espalhe a cobertura por cima dos muffins.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

veja mais receitas

Coco Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!