6 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga ghee, o coco ralado, a aveia em flocos médios, o mix de farinha sem glúten ou a farinha de arroz, o açúcar e o fermento químico.
- Adicione o leite vegetal de coco à tigela e misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa igualmente em forminhas próprias para muffins, enchendo cada uma até a metade.
- Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, até que os muffins estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Sirva e bom apetite!.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
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Esses muffin de cocada são uma deliciosa opção para um lanche rápido e gostoso.
A combinação de coco ralado, aveia e leite de coco dá um sabor tropical e textura incrível.
Além disso, são livres de glúten, tornando-os adequados para quem tem restrições alimentares.
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