Muffin de cítricos

Muffin de cítricos

8 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o ovo, o óleo, o açúcar e a bebida vegetal no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Feito isso, transfira a mistura para uma tigela, adicione as raspas de cítricos, a farinha sem glúten e o fermento.
  3. Misture e distribua a massa em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos ou até que o bolo passe pelo teste do palito.
  5. Desenforme de morno para frio, peneire açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!