6 porções
45min
Ingredientes do muffin
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do muffin
- No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e as tâmaras.
- Em seguida, transfira essa massa para uma vasilha e adicione o farelo de aveia.
- Mexa com um garfo ou um batedor manual até misturar bem.
- Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje a massa em forminhas próprias para muffin.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o leite de coco, cacau em pó e xilitol em uma panela.
- Antes de ligar o fogo, misture tudo muito bem, até dissolver o cacau em pó.
- Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo ocasionalmente, até engrossar e ficar cremoso.
- Despeje essa cobertura por cima dos muffins já assados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdaferraz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!