Muffin de cenoura sem glúten e sem lactose

Muffin de cenoura sem glúten e sem lactose

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do muffin

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do muffin

  1. No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e as tâmaras.
  2. Em seguida, transfira essa massa para uma vasilha e adicione o farelo de aveia.
  3. Mexa com um garfo ou um batedor manual até misturar bem.
  4. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa em forminhas próprias para muffin.
  6. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o leite de coco, cacau em pó e xilitol em uma panela.
  2. Antes de ligar o fogo, misture tudo muito bem, até dissolver o cacau em pó.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo ocasionalmente, até engrossar e ficar cremoso.
  4. Despeje essa cobertura por cima dos muffins já assados.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaferraz

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Muffin Sem glúten Sem lactose

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!