4 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo, o xilitol e o sal.
- Adicione a farinha de aveia e bata novamente.
- Coloque o fermento e pulse apenas para misturar.
- Despeje a massa nas forminhas de muffin untadas.
- Espalhe as gotas de chocolate ou amêndoas laminadas por cima.
- Asse na airfryer preaquecida a 180 °C de 20 a 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
As gotas de chocolate e as amêndoas laminadas são totalmente opcionais na finalização do seu muffin, se quiser, basta assar na airfryer sem essa cobertura e o resultado promete ser igualmente delicioso.
Agora, aproveite e confira outras receitas de bolo sem glúten que vão te surpreender com o sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!