atualizada em 25/10/2023
10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as cenouras e o óleo no liquidificador. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Ainda na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
- Despeje a mistura da cenoura e misture bem em velocidade baixa.
- Adicione a mistura de farinha e fermento aos poucos. Misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras em neve e incorpore.
- Despeje nas forminhas de muffin.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Acompanhe seus muffins de cenoura com uma xícara de chá ou café quentinho. A combinação de sabores é reconfortante e perfeita para um lanche da tarde.
Além disso, prepare uma cobertura de brigadeiro de colher para espalhar por cima dos muffins.
Depois, não deixe de conferir também as receitas de muffin fáceis de fazer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!