atualizada em 16/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
- Adicione os ovos e siga batendo.
- Coloque a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha.
- Em seguida, coloque as gotas de chocolate.
- Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Caso não queira usar a essência de baunilha, você pode tirá-la do preparo sem problemas! Além disso, na finalização do muffin, depois de tirar do forno, vale colocar gotas de chocolate e pedaços de avelã para deixar a sobremesa ainda mais saborosa. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de muffin fáceis de fazer e pra lá de deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!